Час Х для российской империи.

Политический запал русско-украинской Бомьбы замедленнего действия закреплен на месте. Это полуостров Крым.

Стрелка детонатора этой бомбы установлен на 8.00 часов утра 16 марта 2014г.

В этот день новая власть Крыма, не признанная центральной властью Украины в Киеве, решила провести референдум.

На повестке дня 2 вопроса:

1.   Вы за вхождение АРК(Автономной Респрыма) в качестве субъекта в состав Российской Федерации?

2.   Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?

Согласно общественного мнения, большинство населения Крыма не хотят войти в состав РФ. Однако Русское единство, председатель которого был избран премьер министром Крыма и Верховная Рада Крыма всеми силами, правдами и неправдами стараются, чтобы население Крыма голосовало за вхождение полуострова в состав РФ.

Значит битва за полуостров Крым начнется в 8.00 утра 16-го марта 2014г., с момента открытия участков голосования.

Это будет не свободное голосование граждан Украины в спокойной обстановке, а именно битва по сбору НУЖНЫХ РФ и Русскому единству голосов.

Сегодня сама общественно-политическая ситуация в Крыму очень напряженная, готовая взорваться от малейшей провокации со стороны какого-нибудь нациста или казака, с пеной у рта кричащего Рассия! Рассия или случайно нажатого курка автомата Калашникова каким-нибудь пьяным солдатом, с какой либо стороны. Только политики с дурной головой могут пытаться быстро проводить референдум в такой напряженной и взрывоопасной ситуации.

Можно быть уверенным в том, что там будут множества фальсификаций с участием российских граждан, солдат и моряков, дислоцированых во многих портах полуострова, многих тысяч россиян, работаюших на российские военно-морские силы, дислоцированные в различных точках Крыма. Можете быть уверены, что представители российской и новой Крымской властей будут делать все для обеспечения как минимум 60% голосов в пользу ответа за вхождение полуострова в состав РФ.

Однако эти попытки властей РФ приведут к совсем другому, абсолютно противоположному эффекту. Стараясь приобрести новые земли, власти РФ скорее потеряют старые.

Потому что, когда что-либо и тем более, какой-то союз, создаётся путем применения насильственных, принудительных методов и фальсификаций данных, то это всегда кончается тем, что такой союз объязательно разрушится. Только момент начала процесса разрушения не всегда легко установить. Но в случае с Крымом власти РФ сами того не понимая и не подозревая, стартуют начало процесса разрушения Российской империи, ложно называемой на бумагах Федерацией.

Потому что многие автономии, принужденные войти в состав РФ и удерживаемые с помощью Российской Армии, МВД и ФСБ (Чечня, Дагестан, Южная Осетия, Татарстан и т.д.) воспользуются моментом отвлечения Российских Вооруженных сил на присоединения новых территорий и усилят свои действия по освобождению от российской оккупации.

Так что еще не поздно здравомыслящим представителям Госдумы и Совету Федерации одуматься и заставить Путина и его генштаб отказатся от всех своих авантюристических планов в отношении Украины вообще и в отношении Крыма в частности.

 

Хазраткул Худойберди

2014-03-08

Вернутся на главную страницу - http://ihrsu.org