ДОКУМЕНТЫ, РАЗОБЛАЧАЮШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ РЕЖИМА ИСЛАМА КАРИМОВА.

 

Это письмо поступило в мой старый емайл адрес в апреле месяце (2012г.). Только поэтому оно публикуется с задержанием.


Закон что дышло, куда взятка повернула, туда и вышло.
Чистосердечные признания бывшей судьи Флоры Махмудовой.


Случилось так, что в этом году день космонавтики стал для меня поворотным и судьбоносным. Как знак судьбы, радикально изменивший мое мировоззрение. Уверена, это знак от ВСЕВЫШНЕГО.
Вечером того дня я отдыхала от бытовых хлопот под звуки приятной расслабляющей музыки. Постепенно я впала в полудремотное состояние. Вдруг комната осветилась необычным светом и передо мной предстал светлый божественный образ. В бога я никогда не верила. В советский период, как комсомольская активистка, я прошла настоящую железную атеистическую закалку. Вопросы морали, свободы совести, религии, мистики и прочей подобной чепухи никогда не волновали меня. Но сейчас в голове вспыхнуло абсолютное знание, что передо мной стоит сам посланник бога в образе архангела Джебраила. Его потрясающий нечеловеческий голос с пугающей силой звучал прямо в моей голове - "Флора. Ты много зла принесла людям. Покайся публично. Иначе гореть тебе в аду".
Волосы зашевелились дыбом. Я вся застыла от ужаса. Жуть кошмарная. Такого страха я никогда не испытывала.

С того дня я потеряла душевный покой. Куда только не обращалась за помощью. И к экстрасенсам, колдунам, психологам и даже к психиатрам. Никто не мог помочь. В конце концов, я пришла к твёрдому убеждению, что выхода нет. Надо открыто и честно признаться в своих грехах. Чистосердечно публично раскаяться. Начну по порядку.

21 декабря 2011 года на сайте
Uznews.net вышла статья "В судах Узбекистана начали бороться с коррупцией?"
В статье написано, что в вестибюле Мирабадского межрайонного суда по гражданским делам города Ташкента 19-го декабря 2011 года повесили большой плакат с надписью «
STOP коррупция». Плакат распорядился повесить председатель Верховного суда Республики Узбекистан Мустафаев Б.М. Ввиду того, что Мирабадский суд по гражданским делам прославился, как самый коррупционный суд в столице, здесь решили поспешить с вывешиванием плаката, чтобы таким образом «откреститься» от «делишек» своего бывшего председателя Флоры Махмудовой. У Махмудовой недавно кончился срок полномочий, и она сейчас «борется» за то, чтобы ее опять утвердили в качестве судьи" (см. фото из Uznews.net).

Мирабадский межрайонный суд по гражданским делам под председательством Махмудовой Флоры прославился, как самый коррупционный суд в столице (фото из
Uznews.net). сайт pravozashitnik.at.ua/news/1-0-11


Признаюсь, эта статья меня сильно обидела. Уж я то не понаслышке, а изнутри системы знаю, что самыми коррумпированными в столице Узбекистана являются Ташгорсуд по гражданским делам и Верховный суд.
Система, которой я преданно служила, оказалась не в состоянии защитить меня и поспешила предать меня. Именно это, а также огромная обида и отчаяние от вышеуказанных обстоятельств заставили меня пойти на такой решительный и нелегкий шаг.

Каюсь в своих тяжких грехах и не стану отрицать, что и по мне тоже плачет тюрьма. Да я взяточница. Да я мошенница и преступница. Да я принесла много бед и горя простым жителям Ташкента, которые по своей простоте наивно верили в правосудие Узбекистана. Да я целиком и полностью наплевала на Законы Узбекистана. Да я признаю только воровской "Закон" - за деньги исполнить хорошо оплаченный заказ. Да я много "наворовала", так что хватит на несколько поколений. Да я живу и работаю по воровским понятиям. Всё правильно пишут. Правда и то, что я слабая на передок продажная юридическая проститутка, последняя мразь, негодяйка и подлая предательница. За взятку продам в рабство собственных детей и родную мать. Легко продам и РОДИНУ МАТЬ, Законы, Конституцию, интересы государства и общества Узбекистан, честь, совесть, справедливость и др.

Также правильно пишут, что я член организованного преступного сообщества судей и так далее и тому подобное. Всё очень правильно! Более того скажу, что пишут обо мне и о нашей судебной системе незаслуженно мягко. Видимо те, кто пишут, плохо знают истинное положение дел или, на самом деле, осторожничают. Ситуация в судебной системе настолько прогнила, что надо всех наших судей без исключения гнать с работы и реально сажать. Полнейшие беззакония, всеобщая коррупция, вымогательство, взяточничество, круговая порука, аморальность, продажность и прочие "подвиги" узбекских судей давно стали нормой нашей судебной системы. Не дай бог вытащить наружу всю подноготную судебной системы. Вылезут тонны разлагающейся вонючей грязи. Люди могут задохнуться от этой вони. Лучше не углубляться в эту помойку.

Те, кто пишут, не могут понять главного. Все 100% судей по гражданским делам вымогают и берут взятки. От рядовых судей требуют только одного, чтобы отстёгивали долю за каждое вынесенное решение суда. Колхоз дело добровольное. Можешь не брать взятки. Но тогда отстёгивай деньги из своего кармана. Либо уходи из этой мафиозной системы. Добровольно не уйдёшь, тебя обязательно уйдут. Подставят и посадят.

Любая по уши погрязшая во взятках и вымогательстве судья, любой подонок и подлец будут чувствовать себя в полной безопасности, пока они, как говорят в народе, не "крысятничают". Ну, а тех, кто ворует долю начальства, жестоко наказывают. В лучшем случае снимают с работы. В худшем случае гнобят в тюрьме. Двуличный председатель Верховного суда для широкой публики всегда выступает за Закон. А на деле всегда увольняет судей, которые "по глупости" стараются исполнить Законы Республики Узбекистан. Его кредо состоит в следующем. "Если суды станут работать по Закону, то граждане перестанут давать взятки". Такова система. И ничего нельзя изменить. Одним словом, " Закон что дышло, куда взятка повернула, туда и вышло". Так было, есть и всегда будет в Узбекистане. По меньшей мере, в ближайшие 30 - 40 лет.

Рыба гниёт с головы.
В Ташкенте в качестве крыши выступает председатель Ташкентского городского суда по гражданским делам Тошматов Н.З. Очень мстительный и мелкопакостный руководитель.

Однажды по указу Президента страны в вестибюле Ташгорсуда по гражданским делам вывесили Закон "Об обращениях граждан". Народ читал и затем качал свои права в суде. Это обстоятельство очень сильно раздражало и нервировало судей. По приказу Тошматова этот Закон тихо сняли со стенда.

Взамен кто - то повесил большой список судей взяточников. Какой судья сколько берет. Цены разные. От смешных 300 до крутых 5 000 долларов США. Лично Тошматов вымогал 10 000 долларов у Фархода Мухторова за 2 спорные квартиры на массиве Куйлюк.
По наивности Мухторов пожаловался на Тошматова в прокуратуру города Ташкента. После чего против него возбудили уголовное дело и осудили. После отсидки Мухторов вынужден был уехать за границу.

Моя подруга Ирина Баева долгое время работала заместителем председателя Ташгорсуда по гражданским делам. Мы с ней столько дел наворотили. Целую гору взяток нахапали. Внутри системы у нас сложилась своя группировка из старых проверенных подружек, знакомых юристов. Тогда для нас было счастливое беззаботное время. Много пили, гуляли, от души веселились, устраивали оргии с Тошматовым, Хакимовой, Шахабутдиновой, Зиганшиной и другими судьями. Не жизнь, а малина (воровская). Очень жаль Иришу Баеву, по пьянке натворила бед. Ей пришлось уйти в адвокаты. После ее ухода в Ташгорсуде не с кем было поговорить по душам. На нас также работали наши подружки Тома Бегларян, Оля Бормотова, Танюша Прокопенко и другие адвокаты. Мы сами хорошо кушали и подругам давали хорошо покушать.

Ириша всегда была откровенна со мной и ничего не скрывала от меня. Так она сказала, что эти расценки занижены. На самом деле суммы взяток выше тех, что указаны в пресловутом списке.
Видимо этот шутник, повесивший на доску объявлений список судей взяточников, сам был из бывших судей. Однако сведения у него оказались устаревшими.

Шутника за руку не смогли поймать. Тогда Тошматов решил отомстить всем посетителям сразу. По его приказу в проходной Ташгорсуда установили тяжёлый металлический турникет на уровне половых органов. Турникет установлен в самой узкой части проходной. Все устроено так, что люди вынуждены подолгу стоять, добиваясь по телефону ответа из канцелярии, апелляционного и надзорного отделов. Там же на территории находятся Управление юстиции города Ташкента и Ташгосархив. Поэтому народу всегда много. И пока человек набирает номер по телефону и дожидается ответа, массивный металлический турникет много раз бьёт по его половым органам (см. фото " умышленно созданные мучения для посетителей"). По приказу Тошматова постовые милиционеры бдительно следят, чтобы никто не перепрыгнул через турникет и обязательно получил удар по половым органам. Больше всего страдает мужской пол. Среди судей давно ходят слухи, что Тошматов педик и голубой. Он точно знает куда целиться.

Сам Тошматов и судьи заезжают на территорию суда через ворота. А граждан, как коров на бойню, гонят через узкую проходную. Где они испытывают унижения и экзекуцию. Вот тебе открытый гражданский суд. После пережитых у входа в Ташгорсуд мучений, даже самые тупые граждане начинают понимать, что здесь без взятки не обойтись. Что и требовалось доказать.


Вот так Тошматов отомстил за ПРАВДУ о взятках в Ташгорсуде.

Кто еще по подлости и мстительности может переплюнуть Тошматова? Догадайтесь с трех раз.

А желающих хорошо покушать за чужой счет, как говорят на халяву, с каждым разом становится все больше и больше. Из-за чего цены на взятки все время растут. Я сама убедилась в этом, когда закончился 2-ой срок моего председательства в Мирабадском суде.

В первый раз за должность Председателя Мирабадского межрайонного суда по гражданским делам я заплатила всего 75 тысяч долларов США.

За 2-ой срок мне пришлось заплатить 150 тысяч. В конце 2011 года я могла пойти на 3-ий срок. Но на этот раз с меня затребовали 500 тысяч долларов США. Я спросила, почему так много?
Мне ответили, что мне не повезло. В этом году у Председателя Верховного суда Мустафаева Б.М. тоже кончается срок. И он должен заплатить 100 миллионов, чтобы остаться на 2-ой срок. Поэтому собирают со всей Республики. Надо занести в квалификационную комиссию, в Сенат, в Аппарат, дочке, папе и т.д. Мне прямо сказали, что такие судьи как я разбогатели за его счёт. Что он всех нас всегда прикрывал. Именно под его крышей мы всегда могли спокойно грабить народ. Безнаказанно воровать, вымогать и брать взятки. А станет председателем другой товарищ, то всем нам придёт конец. Кого снимут. Кого посадят. Останемся без куска хлеба с маслом.

До перехода в Верховный суд Мустафаев работал Генеральным прокурором, где у него все схвачено. Фактически он стал хозяином судебной системы Узбекистана, оставаясь при этом хозяином прокуратуры Узбекистана. Поэтому прокуратура всегда поддерживает любые преступные действия и решения всех судей любого ранга. А за такую мощную крышу надо всегда хорошо платить. Но всё равно мне показалось слишком много. Я посчитала, что Мустафаевские шестёрки, посредники в данном деле, не по чину и сверх меры накрутили для себя. Я отказалась платить и не смогла пройти на 3-ий срок. Правда потом я сильно пожалела. Эти деньги я через полгода смогла бы вернуть.

Как известно, Рыба всегда тухнет с головы.
А по всей Республике в целом голова (крыша) над всеми судьями это председатель Верховного суда Мустафаев Б.М.

Это по его негласной установке суды творят абсолютное беззаконие. Так, чтобы народ по пустякам мучился годами в судах. До тех пор, пока не поумнеет и не созреет для дачи взятки судье. Неужели народ этого не понимает. Люди какие - то странные. Жизнь бьет и бьет их по голове. А они никак не хотят поумнеть и как придурки со своими жалобами на судей идут лично на прием к главному мафиози судебной системы, к председателю Верховного суда.
Людскую глупость можно ясно видеть на примере статьи "Председатель верховного суда Узбекистана плюнул ещё один раз на закон и граждан" опубликованной 06.08.2011 года на сайте
pravozashitnik.at.ua/news/2011-08-06- 2071 и др. сайтах (см. фото).

Там описано как люди со всей Республики приезжают на приём к председателю Верховного суда (так как по Узбекским законам он является последней судебной инстанцией). И ни разу за все 5 лет председательствования Мустафаев Б.М. не провел прием граждан, хотя по графику один раз в месяц обязан вести личный прием граждан.

(05.08.2011 года был очередной пикет у входа в приемную Верховного суда РУз.
фото
pravozashitnik.at.ua/news).


Народ не знает где искать Мустафаева. А он на работе практически не бывает. Не для того он купил должность председателя Верховного суда, чтобы честно работать во благо народа и государства.
Как правило, он прохлаждается у себя на даче. Куда регулярно в багажнике машины привозят сумки плотно забитые пачками долларов США. Это привозят со всех регионов Республики так называемый ежемесячный отчет судей. Такие деньги многим даже во сне не снились. Вот где самый коррумпированный суд в столице. Мирабадский суд, где я много лет проработала председателем, просто мелкая рыбёшка по сравнению с такими акулами судебного коррупционного бизнеса.

Глупый народ до сих пор надеется, что в Узбекистане будут жить и судить по Законам государства, принятыми Сенатом Олий Мажлис и утверждёнными Президентом страны Каримовым И.А. Ишь чего захотели. ФИГ вам, а не ЗАКОН. В Узбекистане вместо Правды и Закона всегда будет царствовать "её величество" взятка и только взятка и ничего кроме взятки. И никто ничего не в силах что - либо изменить. Ни Бог, ни Царь и ни Герой. Такова система. " Закон что дышло, куда взятка повернула, туда и вышло". Вот и всё. Вот и сказке конец.

Написала и как - то сразу стало легче на душе. Очень надеюсь, что после публикации душа окончательно успокоится. Хочу выразить также благодарность моим помощникам, за их квалифицированную техническую поддержку при подготовке статьи.


Свои мнения, комментарии, пожелания, критические замечания пишите на адрес(сайта, где будет опубликована данная статья:
hertson2002@yahoo.se ). Я с благодарностью приму любую критику.

Махмудова Ф.А. апрель 2012 года Ташкент

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эту статью я опубликовал в мае 2012г.на своем блоге Форум Узбекистан (http://forumuzbekistan.forum2x2.ru/f1-forum ), который вскоре был заблокирован российским агентом фирмы сразу после приема Путиным диктатора Узбекистана Ислама Каримова в Москве в начале лета 2013г.(вероятно Каримов попросил противника свободного слова и авторитарного руководителя РФ Путина помочь закрыть этот сайт, где за 10 лет были опубликованы более 20 000 документов, разоблачаюшие преступления режимов Каримова(Узбекистан), Бакиева-Отунбаевой-Атамбаева(Кыргызстан), Назарбаева(Казахстан), Путина-Медведева(Россия), Буша-Обамы(США) и мн.др.).

Теперь все статьи и документы , поступаюшие на вышеуказанный емайл адрес(hertson2002@yahoo.se ), будут опубликованы на других сайтах, которых можно будет увидет через ссылки на моих страницах на Фейсбуке (https://www.facebook.com/JusticeRebell ) и Твиттере (https://twitter.com/Justice_Rebell ).  

 

Только так, т.е. разоблачая преступления правяших режимов документально можно избавится от них. Поэтому не унывайте, не опускайте руки и продолжайте действовать как настояшие гражданы своей страны если вы хотите избавится от диктаторов и авторитарных властей.

 

Хазраткул Худойберди

2013.07.26